Con la tecnología de Blogger.
RSS

conserva de melva




Receta  de mi tia curra ellas nos enseño hacer esta rica conserva en Tarifa lugar donde vive




1 melva 
2 hojas de laurel
sal gorda
aceite de oliva, el suficiente para cubrir la melva
agua para cocer la melva

antes que nada le decimos a nuestro pescadero que nos limpie la melva, de cabeza y tripa, la cocemos con la sal las hojas de laurel y cubierta de agua,en 20 minuto ya estará sacamos dejamos escurrir y enfriar, se trabaja mejor si esta fría 




aquí la tenemos bien fría hay que quitar la  piel espinas y todas las zonas oscuras que se ve en la foto dejaremos los lomos limpios 



así debe quedar, ya esta lista para cubrirla de aceite, y listo la podemos poner en tarro de cristal 
y hacer la conserva ,pero en casa gusta tanto que la consumimos enseguida

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario