Con la tecnología de Blogger.
RSS

Sopa De Grazalema

La sopa de Grazalema, es un plato ideal para los duros invierno de la sierra de cadiz, es también un plato de aprovechamiento,el pan tiene que ser asentado y de camino,se aprovecha todo lo que sale de la matanza,esta receta es de mi amiga carmen de Grazalema,gracias carmen e de decir que la mía no esta tan rica como la suya



ingredientes
un buen caldo de puchero
jamón, chorizo, morcilla, todo a taquito
pan, de pueblo si es asentado, mejor
yema de huevo, o huevo duro, eso al gusto, hierbabuena 



cortamos el pan finito a laminas encima ponemos todo el embutido cortadito la yema de huevo, o el huevo duro y la hierbabuena, el caldo debe estar muy caliente ,



e aquí antes de poner el caldo,listo a disfrutar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario