Ya se fueron las calores y es hora de comer cuchareo,empezaremos, con este rico plato, muy sano y nutritivo y para toda la familia , si nos sobra podemos congelar para otro día aquí no se tira nada
- ingredientes
- 500 gr de garbanzos
- 1 manojo de acelgas
- medio vasito de aceite de oliva
- unos dientes de ajos,yo le puse 6
- 1 cucharada de pimenton dulce si es de la vera, mejor
- rebanada de pan
- 1 pimiento
- 1 tomate maduro
- 1 cucharadita de comino,sal
en una olla ponemos a cocer los garbanzos y las acelgas, cuando este apartamos
en una cacerola ponemos el aceite freímos la rebanada de pan reservamos en el mismo aceite ponemos,los ajos, el pimiento y el tomate reservamos dejamos templar el aceite echamos la cucharada de pimentón, con cuidado se suele quemar pronto enseguida vamos poniendo los garbanzos con la acelgas y encima todo el sofrito que pasaremos por la batidora, la sal y el comino, dejaremos que se mezclen los sabores y listo a disfrutar
consejo podemos utilizar garbando de bote queda igual de rico
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