Con la tecnología de Blogger.
RSS

Garbanzo Con Acelgas

Ya se fueron las calores y es hora de comer cuchareo,empezaremos, con este rico plato, muy sano y nutritivo y para toda la familia  , si nos sobra podemos congelar para otro día aquí no se tira nada





  • ingredientes
  • 500 gr de garbanzos
  • 1 manojo de acelgas
  • medio vasito de aceite de oliva
  • unos dientes de ajos,yo le puse 6
  • 1 cucharada de pimenton dulce si es de la vera, mejor
  • rebanada de pan
  • 1 pimiento
  • 1 tomate maduro 
  • 1 cucharadita de comino,sal
Los garbanzos los ponemos a remojo 12 horas yo la noche anterior
en una olla ponemos a cocer los garbanzos y las acelgas, cuando este apartamos
en una cacerola ponemos el aceite freímos la rebanada de pan reservamos en el mismo aceite ponemos,los ajos, el pimiento y el tomate reservamos dejamos templar el aceite echamos la cucharada de pimentón, con cuidado se suele quemar pronto enseguida vamos poniendo los garbanzos con la acelgas y encima todo el sofrito que pasaremos por la batidora, la sal y el comino, dejaremos que se mezclen los sabores y listo a disfrutar


consejo podemos utilizar garbando de bote queda igual de rico

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario