rosco de semana santa, estos son típico de Conil un pueblo muy bonito de Cadiz, allí se hace de dos maneras de miel y canela y con clavo yo como siempre tuneo mis recetas y así probar nuevos sabores, están espectacular de ricos
necesitamos
3 huevos
vaso, de los de agua de aceite de oliva, suave
vaso de azúcar,de los de agua
canela en rama
unos clavos sobre 7 ,o 10
cucharada sopera de miel
1 cucharadita de levadura de repostería
pizca de sal
harina la que admita, sobre el kl,pero tener mas preparada por si hace falta mas
los ingredientes
los clavos y la canela en rama lo molemos bien, en mi antiguo molinillo de café
e aquí todo molido,
y ahora vamos mezclando los huevos el azúcar la miel la canela y el clavo,vamos poniendo la harina ,con la levadura el aceite,y terminamos de echar la harina que haga falta hasta que quede una masa que no se pegue en las manos
vamos haciendo los rosco y al horno 220 ,o hasta que estén dorados
y listo a disfrutar
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